Peter Pan

Kostüme: Eva Krämer
Musik: Patrik Zeller
Dramaturgie: Karolin Trachte

Fliegen können, begleitet von einer persönlichen Fee, jeden Tag Abenteuer mit Piraten und Indianern erleben und dabei nie erwachsen werden – ist das nicht der Traum eines jeden Kindes? Peter Pan kommt eines Nachts in das Schlafzimmer von Wendy, Michael und John und verführt die drei Geschwister dazu, mit ihm auf die Insel Nimmerland zu fliegen. In dieser fantastischen Welt voller Feenstaub, wilden Schlachten und Meerjungfrauen kann jeder alles tun, wenn er nur daran glaubt. Hier leben Peter Pan und die «lost boys». Gemeinsam mit den drei Geschwistern erleben sie eine wilde Geschichte nach der anderen. Als die Fee Tinkerbell gefangen genommen wird, schliessen sie einen Pakt mit der Wolfsfrau Tigerlilly. Gemeinsam bekämpfen sie Captain Hook und die berüchtigten Piraten. Alles ist purer Nervenkitzel, ganz Nimmerland ein grosses spektakuläres Spiel. Nur eines gibt es hier nicht: Eltern.

Thema: Zusammenleben in der Gemeinschaft – Traumwelten –Erwachsenwerden

www.junges.schauspielhaus.ch
Schauspielhaus Zürich Pfauen, Rämistr. 34, 8032 Zürich
2.-5. Schuljahr