Beschwerdechor

Workshop mit der Sängerin Sibylle Aeberli

Es gibt so viele Themen, die die Kinder bewegen, über welche sie sich beklagen könnten: die Geschwister, die Eltern, Streit mit FreundInnen, Stress in der Schule, schlechte Noten, gestohlene Fahrräder, Zukunftsängste, Mobbing, die Ungerechtigkeit der Welt…

In diesem Workshop haben sie die Gelegenheit, sogar im Rahmen des Unterrichts! Wir sammeln Beschwerden, diskutieren über sie, bringen sie in eine gereimte Form und tragen sie am Ende des Workshops gemeinsam vor, als gesprochener oder gesungener Chor.

Sibylle Aeberli, geboren 1962 in Zürich, ist freischaffende Sängerin, Gitarristin, Schauspielerin, Komponistin und Texterin. Seit 1985 ist sie unterwegs in den verschiedensten Bands und Formationen. Bekannt wurde sie vor allem auch als Frontfrau der Kinderkultband Schtärneföifi.

3.-5. Schuljahr
4 Lektionen vormittags

Max. 1 Klasse pro Workshop.

280.–   pauschal pro Workshop für 1 Klasse
Hinweis für Stadtzürcher Schulklassen: Ausschliesslich über das Globalbudget zu finanzieren.
Daten nach Vereinbarung
1. Datum vereinbaren: