Auf ins Museum!

Eine theatralische Führung
Leitung / Spiel: Benjamin Müller, Musiker, Theaterpädagoge, Fachreferent am Landesmuseum Zürich

Eine spannende, kurzweilige und lustige Entdeckungsreise u.a. für Museumsfrischlinge: Was ist ein Museum? Ein Museum ist ein eigenes Universum, eine immense Wunderkammer. Im Museum kann man wie in einer Zeitmaschine durch die Geschichte und Geschichten flitzen. Warum gibt es im Landesmuseum Zürich eigentlich so viele verschiedene Dinge? Was wird gesammelt und wie fing das mit dem Sammeln an? Warum gibt es überhaupt Museen?

Benjamin Müller führt durch das Landemuseum Zürich, auch hinter sonst verschlossene Türen. Der Theaterpädagoge, Schauspieler und Musiker hat sich in den letzten Jahren auf Theaterformate im und ums Museum spezialisiert.

Landesmuseum Zürich
Landesmuseum Zürich, Museumsstr. 2, 8001 Zürich
Kiga, 1.-3. Schuljahr
150.–   für eine Klasse (inkl. ZVV)